Оставьте заявку
оставьте свои контакты и наш специалист вам перезвонит
Сложность данного проекта заключалась в том, что квартира располагалась в панельном доме, где практически все стены были несущими, так что перепланировка была невозможна. Поэтому было изменено лишь функциональное назначение некоторых комнат: кухня объединена с гостиной, а на ее месте устроена спальня. В квартире есть две детские: для мальчика и для девочки. Обе комнаты сходны по планировке, в них одинаковые полы и похожие зеркальные шкафы.

СЛОЖНОСТЬ ДИЗАЙНА В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ

Главная » Статьи » Сложность дизайна в панельном доме
Дизайнерское решение для детской комнаты
Для мальчика лучшее оформление - идет в космическом стиле: на потолке сделано некое подобие звездной системы. Шарообразные конструкции размещены по центру комнаты, а светильники в форме маленьких звездочек встроены в потолок. Комната оформлена в ярких тонах: желтый, оранжевый, синий. В стену между ванной комнатой и детской врезаны стеклоблоки, чтобы разнообразить пространство получившегося коридора.
Для девочки – лучшим способом оформления начинается легкостью и сказочностью интерьера. Комната чем-то напоминает домик Барби: розово-кремовая цветовая гамма, изображения волшебных палочек на стенах и трековый светильник в форме огромной бабочки под потолком.

Как реализовать классический дизайн

Дизайн гостиной
Спальня выполняется в классическом стиле. Пространство комнаты расширено засчет зеркальных элементов шкафа, а также балкона, который был внесен в квартиру и утеплен. Сочетание светлых бежевых тонов стен и деревянной отделки шкафа и кровати создает атмосферу спокойствия и уюта.

Кухня, холл и гостиная объединены в одно большое пространство, разделенное на зоны при помощи различной высоты потолков, цвета стен и расстановки мебели. В центре комнаты находятся барная стойка и обеденный стол с шарообразными яркими светильниками над ними

В зоне гостиной с домашним кинотеатром есть место для проявления творчества хозяев квартиры: выделена специальная стена для семейных фотографий и оборудованы полочки для всевозможных мелких предметов.
Здесь же установлена светомузыка, что позволит владельцам интерьера в полной мере проявить свое гостеприимство. В полукруглой зоне помещения – эркере – расположен «зимний сад» с аквариумом. Говорят, то, что нас окружает, создает наше настроение. Желаете заказать дизайн квартиры и принимать участие, тогда вам требуется подыскать ответственную компанию с большим опытом работы, таких на рынке кучу и выбор широк.
Ведущая компания полного цикла по разработки дизайна жилья в СПБ и ЛО

Ремонт квартир

Made on
Tilda