Оставьте заявку
оставьте свои контакты и наш специалист вам перезвонит

Почему без дизайнера нельзя?

Вполне можно жить в квартире или доме, в оформлении которого не принимал участие дизайнер интерьеров. Т.е. можно оформить помещения и самому, руководствуясь собственным вкусом. Но есть ли у вас такое желание? Ведь дизайн-проект, разработанный специалистом, это не только дань уважения моде, элемент престижа, современная и красивая обстановка. Возможности такого проекта гораздо шире.

Смотреть видео

Удобство и комфорт
Проект, созданный профессиональным дизайнером интерьеров, в первую очередь предусматривает удобство и комфорт для жильцов. Об этом будут красноречиво свидетельствовать все элементы, выполненные в ходе обустройства квартиры или ее ремонта: планировка квартиры, удобное расположение выключателей и розеток, рабочих поверхностей, продуманная система освещения, грамотное расположение предметов меблировки и домашней техники, подбор мебели в соответствии с вашими потребностями.
Удобство и комфорт Проект, созданный профессиональным дизайнером интерьеров, в первую очередь предусматривает удобство и комфорт для жильцов. Об этом будут красноречиво свидетельствовать все элементы, выполненные в ходе обустройства квартиры или ее ремонта: планировка квартиры, удобное расположение выключателей и розеток, рабочих поверхностей, продуманная система освещения, грамотное расположение предметов меблировки и домашней техники, подбор мебели в соответствии с вашими потребностями.

Красота
Огромное значение имеет и эстетическая составляющая. Конечно, можно взять типовой дизайн-проект, но ведь каждому владельцу квартиры или коттеджа хочется сделать интерьер своего жилища уникальным, создать в нем особую атмосферу, а не тиражировать стандартные интерьеры. У вас есть собственные идеи? Дизайнер объединит их в общую концепцию. А знание законов эргономики и организации пространства поможет создать максимальное удобство и комфорт.


Гармоничность и психология
У каждого человека свои вкусы и предпочтения. Как добиться гармонии в оформлении помещений, если младшее поколение, к примеру, предпочитает современный стиль, ваша супруга обожает классическую живопись, а вы ратуете за исключительную функциональность? В такой ситуации необходимо прислушаться к совету нейтрального человека, пропагандирующего общепринятые нормы и стандарты. Только творческий подход профессионала способен добиться гармонии в смешении столь непохожих стилей.

Индивидуальность
Внутреннее убранство жилья — это ваша индивидуальность и об этом нужно помнить. Некоторые люди считают, что заказывая дизайн на стороне, они отказываются от возможности проявить свои творческие способности, перекладывая все решения на плечи наемных специалистов. Это не вполне соответствует действительности. Вы будете полноправным участником творческого процесса, дизайнер учтет каждое ваше предложение относительно перепланировки помещений и их обустройства. У вас будет полная свобода творчества, а специалист всегда может предложить вам другие варианты решения той или иной проблемы с учетом требований эргономики и комфорта. Такое совместное творчество будет максимально плодотворным, а результатом работы станет уникальный интерьер, максимально близкий вам по духу, отражающий ваше внутреннее мироощущение и удовлетворяющий все ваши потребности в комфорте.

Новизна
Профессиональная деятельность дизайнера предполагает постоянный поиск новых интересных решений в области организации пространства, изучения инновационных материалов и мебели. Поэтому он может предложить вам свежие мысли, объяснит свое нестандартное видение обустройства жилья.

Выразительность
Не стоит забывать и о престижности такого решения. Индивидуальный дизайн-проект предоставит вам возможность продемонстрировать и свой высокий статус, и неограниченные финансовые возможности. Но главное — он станет свидетельством того, как внимательно и щепетильно вы относитесь к деталям, как тщательно продумано ваше жилище.
Made on
Tilda